Este sitio web utiliza cookies

Este sitio web utiliza cookies

Información sobre el uso de cookies

1. Cookies utilizadas

Los presentes sitios web utilizan dos tipos de cookies, según adónde se están yendo los datos enviados por las cookies. Las cookies poseen, o sea, se comunican con el dominio de páginas en cuestión y cookies de terceros. Es decir, las cookies cuyos datos salen de su ordenador en dirección a los terceros, por ejemplo, las cookies de Google Analytics, permiten la creación de estadística de frecuentación de nuestras páginas.

Desde el punto de vista del propósito, dividimos las cookies en dos grupos. Aquellas del primer grupo permiten que estas páginas web funcionen y sean capaces de adaptarse al equipo, desde el cual las está viendo usted. Las cookies del otro grupo sirven para realizar análisis de frecuentación y movimiento del usuario en los sitios. Pueden utilizarse para visualizar anuncios y ayudan a seleccionar el anuncio que se corresponde con sus preferencias o con su tipo.

Las páginas web señaladas a continuación utilizan sus propias cookies:
Las presentes páginas web utilizan sus cookies propias enumeradas a continuación:

Nombre

Vida útil

Función/propósito

ASPXFORMSAUTH

sesión

Analítica (Google Analytics).

ASP.NET_SessionId

sesión

Analítica (Google Analytics).

CMSPreferredCulture

10 meses

Analítica (Google Analytics).

CMSPreferredCulture

10 meses

Sirve para salvar ticket de comprobación encriptado del usuario durante la autenticación Forms. 

CMSCookieLevel

10 meses

Sesión ID de usuario por razones de seguridad.

CurrentContact

permanente

Salva el idioma preferido..

Tabla 1, cookies propias
 

Todas las informaciones adquiridas a partir de sus propias cookies se guardan durante el tiempo de vida útil y se utilizan para el propósito indicado en la tabla anterior, y las que están identificadas como Google Analytics, son procesadas incluso por la compañía Google.

Además, utilizan cookies de terceros:

Nombre

Vida útil

URL de terceros

Función /propósito

_ga

1 hora

.czechtourism.com

Analítica (Google Analytics).

_gat

1 hora

.czechtourism.com

Analítica (Google Analytics).

_git

1 día

.czechtourism.com

Analítica (Google Analytics).

DoubleClick (ide, dsid, pref, nid, hsid, apisid, sid, ssid, sapisid, gaps, lsid, beat, uls, consent, dv)

permanente

..doubleclick.net (a través de Google Tag Manager)

Anuncio

Facebook.com (act, c_user, datr, dpr, fr, pl, presence, sb, wd, xs)

permanente

.facebook.com (a través de Google Tag Manager)

Advertisement/Analytics

Mediamath.com (HRL8, mt_misc, mt_mop, uuid, uuidc)

permanente

.mathtag.com (via través de Google Tag Manager)

Advertisement/Analytics

Matomo – Piwik (_pk_id.43.768c, _pk_ses.43.768c, _pk_id.43.246a,  _pk_ref.43.246a, _pk_ses.43.246a)

permanente

.czechtourism.com (a través de Google Tag Manager)

Analytics

Yandex Metrica (_ym_isad, _ym_uid, _ym_visorc_34482315)

permanente

.czechtourism.com (a través de Google Tag Manager)

Analytics

AppNexus (anj, sess, uuid2)

permanente

.adnxs.com (a través de Google Tag Manager)

Anuncio/Analítica

Yandex (i, yabs-sid, yp)

permanente

.yandex.ru (a través de Google Tag Manager)

Anuncio/Analítica

Vkontakte (remixlang, remixdt, remixlhk, remixrefkey, remixscreen_depth, remixstid)

permanente

.vk.com (a través de Google Tag Manager)

Anuncio/Analítica

Tabla 2, Cookies de terceros
 

2. ¿Cómo funcionan las cookies?

El protocolo http es el protocolo con el que comunica el servidor web, que almacena las presentes páginas web con su navegador.

El protocolo HTTPS es una versión de protocolo http que utiliza comunicación encriptada.
  
En el protocolo http / https se identifica una pequeña cantidad de datos que el servidor web envía al navegador y posteriormente, éste los salvará en su ordenador, tableta u otro dispositivo, del cual usted accede a la web. Durante cada visita del mismo servidor el navegador envía después los datos en cuestión de nuevo al servidor web.

Las cookies se usan comúnmente para diferenciar a los usuarios individualmente (con más exactitud, a sus navegadores), en ellas se almacena la preselección del usuario, etc. También se usan para que el servidor sepa por cuáles estados ha pasado usted en la web y para que sepa por ejemplo, volver a la página anterior. Las cookies se pueden configurar también en el lado del servidor.

Las cookies como tales no constituyen un código ejecutable y no son peligrosas para su ordenador. Sin embargo, pueden constituir un medio para intervenir en su privacidad. La web visitada puede almacenar en cookies datos suyos que descubren mientras usted está en las páginas web. Pueden monitorear lo que les interesa, en qué páginas se ha quedado más tiempo y pueden almacenar todo su recorrido por la web. Las cookies contienen en sí mismas información sobre cuánto tiempo deben ser retenidas. Algunas tienen carácter de una sola vez / temporal y su vigencia caduca al cerrarse el navegador o al salir de las páginas, otras pueden tener una vigencia de meses o años y gracias a ellas es usted identificado cuando vuelve a visitar las páginas. En caso de que su ordenador fuese infectado, el atacante puede obtener sus datos personales de las cookies y puede presentarse con su identidad al servidor web que usted visita.
 
La legislación exige que el operador informe a los visitantes de web sobre el uso de las cookies, lo que nosotros estamos cumpliendo mediante el presente texto. Desde el punto de vista de legislación (GDPR), las cookies por cuya mediación es posible identificar al usuario o equipo que éste emplea son consideradas datos personales y para tratarlas como tales, el operador de web tiene la obligación de protegerlos y su procesamiento puede realizarse exclusivamente, si son cumplidas las condiciones legales.

Propósito de las cookies. Dado que el protocolo es un protocolo sin estado, algunas de las cookies pueden resultar imprescindibles para la función normal de las páginas web. Otras sirven para mejorar las funciones y para personalizar el contenido y otras pueden monitorear sus preferencias, pueden guardar informaciones que luego son pre-llenadas en los formularios y pueden permitir monitoreo de su movimiento en Internet o en páginas web determinadas.

Fuente de cookies. Algunas cookies pueden pertenecer al operador y trabajan solamente con el dominio, por el cual está usted navegando. No obstante, el operador puede autorizar a terceros, para que por mediación de páginas de él almacenen en su ordenador cookies, que proporcionan informaciones a ese tercero (esto es típico para Google Analytics).

Las señales web son imágenes electrónicas (se identifican también como imágenes de un píxel GIF) que pueden ayudar para contar usuarios que visitan estos sitios y contar o monitorear algunas de sus actividades. También pueden formar parte de informaciones electrónicas de carácter promocional o de un boletín informativo para que se pueda averiguar si fueron leídos y si eventualmente, fueron utilizados enlaces incluidos.
 

3. Condiciones legales para usar cookies

  • El operador está obligado a informar de una manera comprensible sobre el uso de cookies y señales web (en adelante solamente cookies).

  • El operador tiene la obligación de solicitar consentimiento al uso de cookies antes de guardar las cookies en el ordenador o antes de que informaciones de las cookies sean enviadas al servidor. (Vea la Ley 468 / 2011 gaceta de Comunicaciones Electrónicas o la directiva del Parlamento Europeo del Consejo 2009 / 136 / CE). Este consentimiento puede ser expresado al configurar el ordenador.

  • No obstante, el consentimiento no es necesario para las cookies que se utilizan solamente con el propósito de garantizar el funcionamiento correcto de las páginas, para su optimización o cuando estas resultan imprescindibles para que el proveedor pueda garantizar servicios, que el usuario solicitó expresamente o para prestar servicios analíticos.

  • Usted tiene derecho a saber cómo serán usados los datos de las cookies.

  • Usted debería tener siempre la posibilidad de desactivar o rechazar las cookies de seguimiento, lo cual puede hacer configurando su navegador. La consecuencia de esto es una comodidad menor (a veces considerablemente menor) cuando se mueve en páginas web.

  • Usted tiene derecho de requerir del administrador de datos (del operador del sitio o de la persona que adquiere los datos de cookies a partir de su ordenador, que borre los datos en cuestión o para que los corrija si usted descubre que éstos no coinciden con la realidad.  

4. Cómo deshabilitar las cookies de terceros

Si usted no quiere permitir las cookies de terceros, puede impedir que éstas se almacenen en el ordenador al configurar el ordenador que está usted usando. Usted puede configurar si permite las cookies de terceros. Igual puede configurar la función “Do NOT Track“, que  transmite al servidor web al cual usted accede que usted no desea ser monitoreado (el propio envío de este requisito no garantiza que será respetado por el servidor). Usted puede crear una lista de terceros cuyo acceso a su ordenador será bloqueado.
Informaciones referentes a la configuración para navegadores más visitados:

  • Microsoft Edge - Configuración > Protección de datos personales > Archivos cookie

  • Microsoft Explorer – Herramientas > Opciones de Internet > tarjeta Datos personales > Configuración

  • Chrome - Configuración > Configuraciones ampliadas > Configuración de contenido> Archivos cookie

  • Mozila Firefox - Configuración > Opciones > Privacidad y seguridad > Protección contra el monitoreo

  • En la configuración usted también puede establecer la función Do Not Track.

 

5. Otras informaciones

En el aparecen informaciones referentes a los derechos de sujetos de datos personales.
Privacy Policy on CzechTourism Websites see
Si usted está convencido de que sus datos personales no son tratados de acuerdo con la ley o si necesita alguna explicación o información, sírvase dirigirse a la siguiente dirección:
 
 Oficina Central Checa de Turismo – CzechTourism,
Vinohradská 46,
120 41 Prague
tel.: +420 221 580 111
fax: +420 224 247 516
NIF: 49277600
NIT: CZ49277600
ID del buzón de datos: yr9mzxx

Como oficial de protección de datos personales al cual usted puede dirigir sus preguntas o sugerencias fue designado:     
 
Nombre del oficial:  Ewald Smrčka
Datos de contacto: correo electrónico: privacy@czechtourism.cz, tel.:221 580 442
 
Usted también tiene derecho de quejarse ante nuestra autoridad supervisora, que es la:
Oficina de protección de datos personales
Pplk. Sochora 27
170 00 Praha 7
Česká republika

www.uoou.cz