개인정보 처리에 관한 정보

개인정보 처리에 관한 정보

개인정보 처리에 관한 정보
이 문서는 체코 지역 개발부의 기여 기관인 체코 관광청사 - CzechTourism(이하 "CzechTourism"이라고 함) 가 수행하는 개인정보 처리에 관해 설명합니다. 이 기관은 개인정보 보호의 중요성을 인식하고 있습니다.
CzechTourism은 귀하의 개인정보 관리자이며 아래 주소로 문의할 수 있습니다.
 
체코 관광청 – CzechTourism
Vinohradská 46
120/41 11111
사업자 등록 번호: 49277600
전화: +420,221,580111
팩스: +420,224,247516
데이터 상자: yr9mzxx
 
개인정보를 처리할 때 CzechTourism은 특히 다음과 같은 관련 법규를 준수합니다.
  • 처리 및 해당 정보의 자유로운 이동과 지침 95/46/EC(이하 GDPR ) 폐지에 관한 유럽 의회 2016/679 및 이사회( 2016년 4월 27일) 규정
  • 처리에 관한 법률 제110호/2019호
  • 헌법 질서의 일부로서 기본권과 자유권에 관한 체코 국가 평의회 상임위원회 결의안 제2/1993호
  • , 회계법, 금융법 등의 특정 분야에 대한 기타 법적 규정.
 
더 나은 가독성을 위해 다음은 이 문서에서 볼 수 있는 몇 가지 기본 용어입니다.
개인정보 - 식별되거나 식별 할 수 있는 사람에 대한 모든 정보 (이름, 성 생년월일, 이메일, 전화, 기타 신체적, 생리적, 심리적, 경제적, 문화적, 사회적 정체성 요소).
개인정보 주체 - 개인 정보 처리 대상이 되는 자연인(회사 또는 기타 조직과 같은 법인은 개인정보가 없음).​       
처리 - 자동화된 절차 (수집, 기록, 구성, 저장, 검색, 공개, 사용, 배포 등)의 도움을 받거나 받지 않고 수행되는 모든 개인정보 관련 작업.
관리자 - CzechTourism은 개인정보 처리의 목적과 수단을 결정한 주체입니다.
처리기관 - 통제기관을 위해 개인정보를 처리하는 자연인 또는 법인, 공공 기관, 또는 기타 기관.
수취인 - 개인정보가 공개되는 자연인 또는 법인, 공공 기관, 또는 기타 기관.
프로파일링 - 자연인과 관련된 특정 개인적 측면 (업무 성과, 경제적 상황, 건강, 개인 선호도, 관심사, 행동 등)을 평가하는 데 사용되는 모든 형태의 개인정보 자동 처리.
 
귀하의 개인 정보를 처리할 때 CzechTourism은 법률에 명시된 원칙에 따라 다음과 같이 처리합니다.
  • 공정하고 적법하며 투명한 방식으로 처리합니다.
  • 합법적이며 명시된 목적으로만 개인정보를 수집합니다.
  • 목적을 달성하는 데 필요한 범위까지만 개인정보를 처리합니다.
  • 필요한 기간 또는 법률이 요구하는 기간 동안만 보존됩니다.
  • 데이터는 승인되지 않은 불법적 처리, 오용, 파괴, 분실 또는 손상을 방지하기 위해 보호됩니다.
 
CzechTourism은 귀하의 개인정보를 단지 원하거나 할 수 있다는 이유만으로 처리하지 않지만 항상 정확하고 정의된 목적을 위해 처리됩니다.

예시:
  • 의무 이행(예: 조달법, 회계법, 보관 및 파일 서비스에 관한 법률 및 특정 법률의 개정 등)
  • 업무 또는 공권력을 행사하는 업무 (예: 대중의 문의, 불만 사항 및 기타 제출물 처리)
  • 관계의 체결 및 이행(예: 공급업체 계약)
  • 이익을 위해 (특히, 기술적 보안 기능을 통한 재산 보호, 지출된 자금 보호 등)
  • 처리에 대한 동의를 기반으로 합니다(예: 웹사이트에 직원 사진 게시, 기관에서 주최하는 대회, 워크샵 및 기타 이벤트 참여).
 
개인정보의 개별 범주는 개별 처리 목적과 관련하여 처리됩니다.
  • 및 식별 정보 - 이름, 성, 주소, 로그인 데이터 등;
  • 정보 - 교육, 언어 능력, 기관에서 조직한 이벤트 참여: 
  • 특수 범주 - 예를 들어 직원의 건강 상태에 대한 정보
  • 사람에 대한 정보(예: 직원의 가족).
 
개인 정보는 CzechTourism의 권리와 이익을 보호하고 행사하며 위에서 언급한 목적을 달성하기 위해 필요한 경우에만 관련 규정에 따라 다른 수신자에게 제공됩니다.  이들은 주로 IT 서비스 공급업체, 급여 및 회계 서비스 제공업체, 외부 컨설턴트, 협력 법률 회사, 공공 행사 및 교육 공동 주최자입니다. 기타 수령인은 법 집행 기관, 법원, 체코 경찰 등입니다.
 
CzechTourism은 법률에 따라 요구되거나 허용된 기간과 귀하가 귀하의 개인정보 처리에 동의한 기간 동안 또는 동의가 철회될 때까지만 귀하의 개인 정보를 처리할 수 있습니다.
 
CzechTourism은 책임감 있는 방식으로 개인정보를 처리하므로 귀하의 개인정보는 적절하게 보호됩니다. 개인 정보의 보안을 위해 적절한 기술적, 물리적 및 조직적 조치가 사용됩니다. 개인 정보에 대한 접근은 승인된 수신자로 제한됩니다. IT 보안에 높은 관심을 기울이고 정기적으로 검토하고 있습니다
업무의 일부로(또는 계약상 의무 일부로서) 개인정보를 접하는 모든 사람은 교육을 받고 기밀 유지 의무를 준수해야 합니다.
 
또한 개인 정보 처리와 관련하여 정보 주체 권한을 행사할 수 있습니다.
  • 개인 정보에 대한 접근,
  • 않거나 오래된 개인정보를 수정하거나 업데이트합니다.
  • 관련 법률에서 정한 보호 또는 동의에 위반되거나 동의가 철회된 경우 삭제됩니다,
  • 처리를 제한하기 위해;
  • 개체를 처리 대상에서 지우기 위해;
  • 정보 이동성;
  • 동의에 따라 처리되는 정보의 경우 관리자에 연락하여 개인 정보 처리에 대한 동의를 철회합니다.
  • Sochora 27, 170 00 Praha 7에 위치한 개인 정보 보호 사무소 또는 이메일로 불만을 제기 할 수 있습니다.이메일: posta@uoou.cz, 데이터 상자 ID: qkbaa2n. 
 
귀하는 개인 정보의 관리자인 CzechTourism과 함께 귀하의 권리를 우편 또는 privacy@czechtourism.cz.이메일을 통해 행사할 수 있습니다.
 
개인 정보 처리에 관한 이 정보는 2020년 12월 8일부터 유효합니다.